Ciri-Ciri Orang Yang Mempunyai Bakat Miskin...!

iklan murah


  • Begitu dapet gaji, yang ada di pikirannya adalah gue mau beli apa aja ya? Kan masih tanggal muda nih…
  • Bingung, kok uang di kantong masih banyak ya?
  • Meng-inventaris temen-temen yang menjadi tempat ngutang.
  • Tidak rela menunda kesenangan, jadi tidak akan terasa telah menghabiskan uang sendiri secara berlebihan.
  • Bergembiranya hanya seminggu setelah gajian.
  • Rela beli barang-barang yang mahal padahal nggak terlalu penting.
  • Sudah jelas sumber uang masuk cuma satu yaitu gaji, ehhh… Uang keluar dari 20 saluran.
  • Bertemannya dengan orang-orang yang gak punya semangat hidup, minim motivasi, gairah sukses nol besar.
  • Tidak menghargai jerih payahnya sendiri yang sudah capek kerja sebulan.
  •  bangun siang karena malem abis begadang ma temen2
  •  bukannya cari kerja tapi malah cari pacar 
  •  menolak kerja gara2 gajinya sedikit 
  •  Curhat molo tapi ga ada usaha
  •  Malas ngapa ngapain...enakan maen game


Ini adalah beberapa ciri saja menurut pendapat kebanyakan orang dan ane pribadi mengatakan, "wah benar juga nih".

Jadi kita sama-sama koreksi diri aja yuk…

Jangan sampe kedepannya kita ga punya uang untuk bertahan hidup

(semakin hari, semakin uang sangat diperlukan).
Semoga Bermanfaat :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekarang kamu dapat selalu update mendapatkan info berita terbaru yang menarik dari saya dengan mendownload aplikasi e.com pada smartphone anda, caranya :




0 Response to "Ciri-Ciri Orang Yang Mempunyai Bakat Miskin...!"

Post a Comment

Artikel Menarik Lain nya

Google +

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kamu dapat berlangganan dan mendapatkan Artikel Terbaru dari e.com secara GRATIS hanya dengan memasukan alamat email address anda dibawah ini lalu pencet tombol SUBSCRIBE :

Delivered by FeedBurner