Hari gini masih Jomblo ???...

iklan murah



Sebenarnya apa sih jomblo ntu,,,,???

Intinya keadaan dimana kita ngga punya pasangan aja kan ?.
( Ingat, ngga' punya pasangan hlow, bukan ngga punya temen ato gebetan )


perbedaan JOMBLO VS PACARAN
(Kalo mo nambahin, ditunggu komennya gan)

JOMBLO !!


KELEBIHAN :

- Hidup lebih bebas tanpa tuntutan cewek sana-sini
- Bisa Keluar sama cewek/cowok manapun tanpa ada ikatan
- HEMAT PENGELUARAN (Ngga' harus keluar duit buat salon pacar)
- Malem minggu bisa sama siapa saja
- Bisa ajak siapa aja buat, dateng ke pernikahan temen
- Bisa Fokus terhadap apa yang agan sukai (misal hobi, kerjaan dll)
- Lebih punya privasi (Bisa nyimpen apa aj di hp termasuk foto Aura kasih)

KEKURANGAN :

- Ngga' punya pacar (Itu aja  ) :)

NB : Yang tidak setuju dengan gw atau ingin menambahkan kelebihan dan kekurangan, komen saja

PACARAN !!


KELEBIHAN :

- Punya Pacar (Itu aja )  :-P

KEKURANGAN :

- Hidup tidak bebas, kesana kemari diatur cewek
- Ngga bebas kekuar sama siapa saja
- PENGELUARAN BOROS
- Malem minggu cuma sama seorang aja
- Sulit fokus thd apa yang kita kejar (disibukkan cewek mulu)
- Privasi dibatasi (Nyimpen foto saudara aja dikira selingkuh)

NB : Yang tidak setuju dengan admin atau ingin menambahkan kelebihan dan kekurangan, komen saja

ASUMSI ORANG TENTANG JOMBLO !!


Sudut Pandang Orang umum :



Sudut pandang Wanita Cerdas :



Menurut kamu gimana ?

(Kalo kalian punya masukan/pendapat lain. Langsung komen aja gan )
Yang pengen Cerita dan Curhat juga boleh, hehehe.. :-D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekarang kamu dapat selalu update mendapatkan info berita terbaru yang menarik dari saya dengan mendownload aplikasi e.com pada smartphone anda, caranya :


0 Response to "Hari gini masih Jomblo ???..."

Post a Comment

Artikel Menarik Lain nya

Google +

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kamu dapat berlangganan dan mendapatkan Artikel Terbaru dari e.com secara GRATIS hanya dengan memasukan alamat email address anda dibawah ini lalu pencet tombol SUBSCRIBE :

Delivered by FeedBurner