Semua yang berawalan "NG" itu enak..

iklan murah




Percaya atau nggak kalau aktivitas yang diawali dengan huruf "NG" itu enak?
mungkin pada bingung atau bahkan ngga ngerti sama pertanyaan ane tersebut? nih ane jelasin "NG" apa aja yang enak

CEKIDOT!


NGopi a.k.a minum kopi!
Quote:
Spoiler for ngopi

nah ngopi adalah salah satu aktivitas yang diawali dengan huruf NG, dan itu enak gan.. mana ada sih ngopi yang ngga enak? malahan ada kaskuser yang buat thread berjudul "Without Kopi I'm Nothing"

NGobrol a.k.a berbincang!
Quote:
Spoiler for ngobrol

oke, aktivitas NG yang berikutnya adalah ngobrol.. iya bener gan, kita kadang kalau udah ngobrolin hal yang seru-seru itu biasanya sampe lupa waktu, bahkan sampe lupa mandi



NGerokok a.k.a hisap rokok
Quote:
Spoiler for ngerokok

nah kalau yang ini ane ragu sih enak atau engga, karena ane bukan perokok  tapi yang jelas kalau abis makan tapi ngga ngerokok katanya kayak sayur tanpa garem (katanya)


NGupil a.k.a nyari harta karun
Quote:
Spoiler for ngupil

NG yang satu ini juga termasuk enak, karena kita bakal penasaran kalau harta karun (dibaca: upil) yang kita cari itu belom ketemu


NGalusin cewek a.k.a gombal
Quote:
Spoiler for ngalus

NG yang ini sih enaknya buat para agan-agan ya, kalau buat aganwatinya pasti enek kalau di alusin (digombalin) mulu buat agan yang suka bikin cewek klepek-klepek pasti ngalus ini enak!


NGitung duit
Quote:
Spoiler for ngitung duit

kalau NG yang ini sih udah pasti enak, ngga perlu ane jelasin lagi


NGentengin berat badan a.k.a Diet
Quote:
Spoiler for ngentengin berat badan

kalau NG yang ini sih kebanyakan buat aganwati yang ngejalanin ya, tapi ada juga sih agan-agan yang diet karena celananya udah kekecilan


NGetweet a.k.a twitteran
Quote:
Spoiler for ngetweet

ya, dewasa ini siapa sih yang ngga kenal sama twitter? siapa sih yang ngga punya akun twitter? nah NG yang satu ini lagi di gandrungi sama anak muda jaman sekarang gan



masih banyak lagi aktivitas yang enak diawali dengan "NG"
ngeteh (minum teh)
ngechat (ngobrol online)
nge-gym (gym di fitnes center)
ngedance (joget ala boyband)
ngipas (kipas-kipas)
ngadem (biasanya kalau lagi gerah/panas)
ngidam (kalau lagi hamil)
ngelem aibon (ini bukan kebiasaan TS)

dan masih banyak lagi gan


nah itu beberapa aktivitas berawalan "NG" yang menurut ane enak, mungkin dari agan ada yang mau nambahin?

0 Response to "Semua yang berawalan "NG" itu enak.."

Post a Comment

Artikel Menarik Lain nya

Google +

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kamu dapat berlangganan dan mendapatkan Artikel Terbaru dari e.com secara GRATIS hanya dengan memasukan alamat email address anda dibawah ini lalu pencet tombol SUBSCRIBE :

Delivered by FeedBurner